コメント総数:7271件
そのままも好きです
わさび
乗せてうまいものはなんでも(キムチは癖があるからなくぁ)
しょう油だけってのも好きです。
ネギが好きだから……。
ねぎ、しょうが、かつおぶし、は定番ですが、あれば 大葉を刻んでのせます。
定番です
彩りもキレイ。
海苔の佃煮が好きです。
あとはゴマかな
寺川さんは豆腐が嫌いでした。
涼しさを乗せて…
昔っからねぎとしょうが。どうしてなのか理由を聞いたことありませんが、ねぎとしょうが。
何乗せても美味しいよね!
今一番美味しい季節だね。
なんでも載せますが、納豆やオクラは載せて逸品にするよりも、わけて二品で食べるほうが満足度が高い。キャビアとかいくらとか載せてもおいしいし、しょうがのない時は、ワサビや、ゆず故障で、デザートきれてるときは、上にゆず茶載せてスウィーツとして!生クリームが余ったときは、ゴージャスに飾り立てて・・・あんこものせたりして・・・って、これはもう冷奴じゃないって?きゅ〜@
ポン酢ってのもいいね。でも、冷奴に関してはあまり冒険はしません。
南蛮味噌、最高ぉ〜!!!!!
冷奴はそのままのものを食べるのが好きですね
良い香り
コメント総数:7271件
そのままも好きです
わさび
乗せてうまいものはなんでも(キムチは癖があるからなくぁ)
しょう油だけってのも好きです。
ネギが好きだから……。
ねぎ、しょうが、かつおぶし、は定番ですが、あれば 大葉を刻んでのせます。
定番です
彩りもキレイ。
海苔の佃煮が好きです。
あとはゴマかな
寺川さんは豆腐が嫌いでした。
涼しさを乗せて…
昔っからねぎとしょうが。どうしてなのか理由を聞いたことありませんが、ねぎとしょうが。
何乗せても美味しいよね!
今一番美味しい季節だね。
なんでも載せますが、納豆やオクラは載せて逸品にするよりも、わけて二品で食べるほうが満足度が高い。キャビアとかいくらとか載せてもおいしいし、しょうがのない時は、ワサビや、ゆず故障で、デザートきれてるときは、上にゆず茶載せてスウィーツとして!生クリームが余ったときは、ゴージャスに飾り立てて・・・あんこものせたりして・・・って、これはもう冷奴じゃないって?きゅ〜@
ポン酢ってのもいいね。でも、冷奴に関してはあまり冒険はしません。
南蛮味噌、最高ぉ〜!!!!!
冷奴はそのままのものを食べるのが好きですね
良い香り