コメント総数:7271件
そのままレモンをかける
そんや薬味を掛ける余裕なしですよ
想像しただけでも口の涼しさを感じます
しょうがかかつおぶしをのせることが多い。
ネギとショウガは鉄板ですね。間違えてかけたポン酢が意外と美味しくてびっくりしたw
おろしにんにくです。
醤油麹のせて食べると美味しい!
しょうがが好き
しょうがに鰹節‥おいしいです^^
いろいろ
ミューがの千切りもいいよ
最高にうまいと思える、のせもは何でしょうか
おいしい
そのまま醤油をかけて
何もなしでもポン酢で食べる。
好きです
とりあえず、冷蔵庫に入っているもの
青紫蘇ものせます。
定番でしょ!
最近オクラにはまり中。
コメント総数:7271件
そのままレモンをかける
そんや薬味を掛ける余裕なしですよ
想像しただけでも口の涼しさを感じます
しょうがかかつおぶしをのせることが多い。
ネギとショウガは鉄板ですね。間違えてかけたポン酢が意外と美味しくてびっくりしたw
おろしにんにくです。
醤油麹のせて食べると美味しい!
しょうがが好き
しょうがに鰹節‥おいしいです^^
いろいろ
ミューがの千切りもいいよ
最高にうまいと思える、のせもは何でしょうか
おいしい
そのまま醤油をかけて
何もなしでもポン酢で食べる。
好きです
とりあえず、冷蔵庫に入っているもの
青紫蘇ものせます。
定番でしょ!
最近オクラにはまり中。