コメント総数:7271件
夏は冷奴
しょうがは、いつでもかかせません。夏はみょうが、後はネギ、鰹節も忘れません。でもお醤油のおいしいのになかなかあえないんです。おすすめのお醤油だれかおしえてくださいな!
けっこういて安心
シンプルに
しょうが、醤油で
我が家はこれ
チューブでないの
ミョウガハは、きらい・・・・
やっぱネギが定番かな!
ねぎしかない
ネギは必須。ショウガ、鰹節もあればそれに越したことはない。現代はいろいろトッピングを試みるのだなあ。
豆腐そのままの味がうまい
定番です
青じそドレッシングもイケる
こねぎ
なでしこ
定番のかつぉぶしが多いかな・・・
しょうがは、欠かせないよね。あとは、気分とあるもので、何でものせるかも・・・
最低この2つ欲しい
時々マヨネーズのせます(^^)
コメント総数:7271件
夏は冷奴
しょうがは、いつでもかかせません。夏はみょうが、後はネギ、鰹節も忘れません。でもお醤油のおいしいのになかなかあえないんです。おすすめのお醤油だれかおしえてくださいな!
けっこういて安心
シンプルに
しょうが、醤油で
我が家はこれ
チューブでないの
ミョウガハは、きらい・・・・
やっぱネギが定番かな!
ねぎしかない
ネギは必須。ショウガ、鰹節もあればそれに越したことはない。現代はいろいろトッピングを試みるのだなあ。
豆腐そのままの味がうまい
定番です
青じそドレッシングもイケる
こねぎ
なでしこ
定番のかつぉぶしが多いかな・・・
しょうがは、欠かせないよね。あとは、気分とあるもので、何でものせるかも・・・
最低この2つ欲しい
時々マヨネーズのせます(^^)