コメント総数:7271件
後!海苔ですか!!
ゴマたれも美味しいです
冷奴にもこだわりがあるから
遅い
定番です。
めかぶとか、手当り次第(笑)
トマトやパセリなど
です。
ここのところ食べるラー油のせて食べるのがお気に入りだらその他で答えたら0pだった>< 少数派はダメですかね…
これとビールが最高
納豆&わさび です。時々おくら&オカカだったりも。 濃厚系の高級な奴の時は醤油だけ にします。
だな
基本的にはのせない
しらすが一番
鰹節が定番です
ミョウガ 17% 昔の日本人まだまだ???
わさびもありでしょう!!
ねぎ、しょうが、かつおぶし・・。もう、サイコーですね。
最近食べてない
市販されている、細かく刻んだきゅうりや生姜を味付けした漬け物(○○のだし)も美味しいでーす。
コメント総数:7271件
後!海苔ですか!!
ゴマたれも美味しいです
冷奴にもこだわりがあるから
遅い
定番です。
めかぶとか、手当り次第(笑)
トマトやパセリなど
です。
ここのところ食べるラー油のせて食べるのがお気に入りだらその他で答えたら0pだった>< 少数派はダメですかね…
これとビールが最高
納豆&わさび です。時々おくら&オカカだったりも。 濃厚系の高級な奴の時は醤油だけ にします。
だな
基本的にはのせない
しらすが一番
鰹節が定番です
ミョウガ 17% 昔の日本人まだまだ???
わさびもありでしょう!!
ねぎ、しょうが、かつおぶし・・。もう、サイコーですね。
最近食べてない
市販されている、細かく刻んだきゅうりや生姜を味付けした漬け物(○○のだし)も美味しいでーす。