コメント総数:7271件
あと、からしをつけます
食べるらー油が出始めてからこれ一本
ごまを乗せて、めんつゆで食べます。
ゴマものせるよ!
そのままが多い
だいたい一般的
シンプルに
醤油、ねぎ、にんにく、しょうがと、醤油、鰹節、豆板醤も旨い。
色々載せるけど今年の夏はきゅうりとポンジュレがさっぱりしてておいしかった
大好きな冷奴は主人の定番のあてQ!
これが定番ですな( ̄ー ̄)
ネギ、かつおぶし、オクラをかけて食べるよ! 超うまい
ミョウガ、いいね
青紫蘇ドレッシング、しょうゆ、いりこぽんず、普通のポン酢などいろいろ変えます。
最後にポン酢をかけます。
冷奴大好き!いろいろトッピングして、最終的にご飯に乗せて食べます!
気分にもよりますが
いろいろのせるものがあるね。
キムチのせてみたい
何もかけない
コメント総数:7271件
あと、からしをつけます
食べるらー油が出始めてからこれ一本
ごまを乗せて、めんつゆで食べます。
ゴマものせるよ!
そのままが多い
だいたい一般的
シンプルに
醤油、ねぎ、にんにく、しょうがと、醤油、鰹節、豆板醤も旨い。
色々載せるけど今年の夏はきゅうりとポンジュレがさっぱりしてておいしかった
大好きな冷奴は主人の定番のあてQ!
これが定番ですな( ̄ー ̄)
ネギ、かつおぶし、オクラをかけて食べるよ! 超うまい
ミョウガ、いいね
青紫蘇ドレッシング、しょうゆ、いりこぽんず、普通のポン酢などいろいろ変えます。
最後にポン酢をかけます。
冷奴大好き!いろいろトッピングして、最終的にご飯に乗せて食べます!
気分にもよりますが
いろいろのせるものがあるね。
キムチのせてみたい
何もかけない