コメント総数:7271件
のせない
皆さん、のせるんですね。 醤油をかけて、そのまま食べてます。
その他
茗荷でサッパリ夏の味
んでもって、創味のつゆ!
紫蘇の豆板醤漬け(自家製)!!
その時にある物で
何ものせず何もかげずにそのまま食べるのが好き
です
多い
しょうががなければしょうがない
何ものせないこともある、その時しだい。
つるんと食べれるのがうれしい。
ねぎ、しょうが、鰹節。冷奴にはこの三つは欠かせませんね
キムチのときはコチュジャン
定番です。
冷奴、夏の大好きな食べ物です。
たまにふりかけをかけます。
ねぎとかつおぶしは欠かせません。あれば、みょうがやしょうがをのせることもあります。ひややっこ、大好きです。
ポテトサラダも美味しい
コメント総数:7271件
のせない
皆さん、のせるんですね。 醤油をかけて、そのまま食べてます。
その他
茗荷でサッパリ夏の味
んでもって、創味のつゆ!
紫蘇の豆板醤漬け(自家製)!!
その時にある物で
何ものせず何もかげずにそのまま食べるのが好き
です
多い
しょうががなければしょうがない
何ものせないこともある、その時しだい。
つるんと食べれるのがうれしい。
ねぎ、しょうが、鰹節。冷奴にはこの三つは欠かせませんね
キムチのときはコチュジャン
定番です。
冷奴、夏の大好きな食べ物です。
たまにふりかけをかけます。
ねぎとかつおぶしは欠かせません。あれば、みょうがやしょうがをのせることもあります。ひややっこ、大好きです。
ポテトサラダも美味しい