コメント総数:7271件
夏は冷奴ですね
そのときによる
なめたけ
その日によって違います
ですね。
ねぎでもあればのせるが、ないので。
やはりかつおぶしです
やはりネギです
醤油は???
夏はいいですね。
アレルギーなんで・・・
なめ茸の瓶詰缶をのせて食べる
醤油をかけて
これです
葱に豆腐をそえて食べると云っても過言ではないぐらい大量に使います。ちなみに醤油はかけない
両方かどちらかです。
のせますね
やっこ
いつもこれです。
定番と思おています。
コメント総数:7271件
夏は冷奴ですね
そのときによる
なめたけ
その日によって違います
ですね。
ねぎでもあればのせるが、ないので。
やはりかつおぶしです
やはりネギです
醤油は???
夏はいいですね。
アレルギーなんで・・・
なめ茸の瓶詰缶をのせて食べる
醤油をかけて
これです
葱に豆腐をそえて食べると云っても過言ではないぐらい大量に使います。ちなみに醤油はかけない
両方かどちらかです。
のせますね
やっこ
いつもこれです。
定番と思おています。