コメント総数:7271件
しょうがをすって。
yes
なんでもおいしいですよね〜
毎日
あと氷水で冷たーくさらしたシャキシャキのスライス玉ねぎ
ネギ&生姜が一番多いけど。
ミョウガやオクラは季節に依ります。
にんにくもありかな
醤油、もろ味味噌、鰹節、みょうがの醤油漬け、ごまドレッシング、なにをかけてもおいしいですよね。
大好き
また1ポイントか。
いつも、ネギ・生姜・かつおぶしで決まり。
これは必須
ねぎ
美味しですね。
一般的かな?
何ものせずに、ドバ〜ッと醤油をかけて食べます \(^o^)/
基本はこれ。 オクラもたまに・・。
食べないけどね・・・
その時によって色々。あとは食べるラー油やザーサイのみじん切りや大葉など。
コメント総数:7271件
しょうがをすって。
yes
なんでもおいしいですよね〜
毎日
あと氷水で冷たーくさらしたシャキシャキのスライス玉ねぎ
ネギ&生姜が一番多いけど。
ミョウガやオクラは季節に依ります。
にんにくもありかな
醤油、もろ味味噌、鰹節、みょうがの醤油漬け、ごまドレッシング、なにをかけてもおいしいですよね。
大好き
また1ポイントか。
いつも、ネギ・生姜・かつおぶしで決まり。
これは必須
ねぎ
美味しですね。
一般的かな?
何ものせずに、ドバ〜ッと醤油をかけて食べます \(^o^)/
基本はこれ。 オクラもたまに・・。
食べないけどね・・・
その時によって色々。あとは食べるラー油やザーサイのみじん切りや大葉など。