コメント総数:7271件
生姜が多いかな
ねぎ、しょうが
生姜やウドン用の薬味振り掛けを使います。
一番オーソドックスでしょう!
やっぱりねぎが好き!!
定番?
昔からかつおぶし
岩塩をかけて食べたりします。。。
これがお多い
うまい。
定番です。
普通です
生玉子+めんつゆで月見豆腐
トウフは美味い!
食べたくなった!
ネギです。
しょうが
当然しょうがです
ねぎ、生姜、かつお節は当然ですが、最後に七色唐辛子と醤油をかけてできあがり
薬味は、とうふに「のせ」ない。しょうゆに「まぜる」。そして、とうふにしょうゆを「かける」のではなく、とうふを、そのしょうゆタレに「つける」。
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生姜が多いかな
ねぎ、しょうが
生姜やウドン用の薬味振り掛けを使います。
一番オーソドックスでしょう!
やっぱりねぎが好き!!
定番?
昔からかつおぶし
岩塩をかけて食べたりします。。。
これがお多い
うまい。
定番です。
普通です
生玉子+めんつゆで月見豆腐
トウフは美味い!
食べたくなった!
ネギです。
しょうが
当然しょうがです
ねぎ、生姜、かつお節は当然ですが、最後に七色唐辛子と醤油をかけてできあがり
薬味は、とうふに「のせ」ない。しょうゆに「まぜる」。そして、とうふにしょうゆを「かける」のではなく、とうふを、そのしょうゆタレに「つける」。