コメント総数:7271件
なんでもいいが
定番です。
あと、お醤油も
おつですな〜。
たまにしか食べないけど。
自分で率先して食べることないけどやるとすればねぎしょうがかな!出してもらう場合は何もかかっていません。素材の味重視らしい。
ppp
でしょう
プラスお醤油です。
毎回ではないけど。
冷奴には小ネギと生姜を乗せて、しょう油をかけて食べるのが日本人でしょう‥か?
何でも乗せる
薬味いっぱいが好き
うまい
納豆に卵を入れて豆腐にかけるのだ!
あとは醤油をかけて・・・
ネギ、ミョウガ、シソ、カツオブシ、てんこ盛りでポン酢!
これかな
基本は葱と鰹節ですがたまにしょうがやみょうが、おくらや大葉などものせます。
これ
コメント総数:7271件
なんでもいいが
定番です。
あと、お醤油も
おつですな〜。
たまにしか食べないけど。
自分で率先して食べることないけどやるとすればねぎしょうがかな!出してもらう場合は何もかかっていません。素材の味重視らしい。
ppp
でしょう
プラスお醤油です。
毎回ではないけど。
冷奴には小ネギと生姜を乗せて、しょう油をかけて食べるのが日本人でしょう‥か?
何でも乗せる
薬味いっぱいが好き
うまい
納豆に卵を入れて豆腐にかけるのだ!
あとは醤油をかけて・・・
ネギ、ミョウガ、シソ、カツオブシ、てんこ盛りでポン酢!
これかな
基本は葱と鰹節ですがたまにしょうがやみょうが、おくらや大葉などものせます。
これ