コメント総数:7271件
冷奴スープです
豆腐のそのままの味が好きでなにものせないの、
しょうがとわさび。変?
梅干し叩いたのおいしいよ
冷奴、何を添えても美味い!
大葉の千切り
yum yum
醤油もかけます
きゅうり・なす・トマトなどを刻んでめんつゆであえたもの。または、えのきをめんつゆで煮込んだ自家製なめたけ、等など めんつゆサイコー
みょうがが好き
昔からの習慣。
ねぎ
オーソドックスに一番うまい
やっぱりこれかな。
やはり ネギとショウガでしょう
シンプルですけど
暑いときには癒される。ヤッコサン
鰹節ならいたまず、いつでも常備しておけますから
醤油を2,3滴
ミョウガが一番ですが、季節により無いのが淋しいです。
コメント総数:7271件
冷奴スープです
豆腐のそのままの味が好きでなにものせないの、
しょうがとわさび。変?
梅干し叩いたのおいしいよ
冷奴、何を添えても美味い!
大葉の千切り
yum yum
醤油もかけます
きゅうり・なす・トマトなどを刻んでめんつゆであえたもの。または、えのきをめんつゆで煮込んだ自家製なめたけ、等など めんつゆサイコー
みょうがが好き
昔からの習慣。
ねぎ
オーソドックスに一番うまい
やっぱりこれかな。
やはり ネギとショウガでしょう
シンプルですけど
暑いときには癒される。ヤッコサン
鰹節ならいたまず、いつでも常備しておけますから
醤油を2,3滴
ミョウガが一番ですが、季節により無いのが淋しいです。