コメント総数:7271件
和からしに醤油
そんな感じ。
ネギはかかせません。
しいて言うなら
あまり食べないけど
大葉(青ちそ)もかけます。
ショウガ
鰹節・ねぎ・しょうが・偶に、わさび、 使います。
大豆アレルギーです
しんぷるだ
冷奴のシーズンです。
そのときどきで変わる
です
普通でした
からしで食べると結構いけますよ
その時々
茗荷はくせになる
昨日たべた
美味しい豆腐は何も要らないけど
でも冷奴はあんまり好きじゃないんですけどね
コメント総数:7271件
和からしに醤油
そんな感じ。
ネギはかかせません。
しいて言うなら
あまり食べないけど
大葉(青ちそ)もかけます。
ショウガ
鰹節・ねぎ・しょうが・偶に、わさび、 使います。
大豆アレルギーです
しんぷるだ
冷奴のシーズンです。
そのときどきで変わる
です
普通でした
からしで食べると結構いけますよ
その時々
茗荷はくせになる
昨日たべた
美味しい豆腐は何も要らないけど
でも冷奴はあんまり好きじゃないんですけどね