コメント総数:7271件
ベタですが、絹ごし豆腐で美味しく食べます
たまにミョウガの刻みを乗せて食べる事もあります
くらいですね
ですね
冷たい豆腐が嫌いだから
京都
ネギ、しょうが、鰹節は外せませんね。この時期だとプラス茗荷も良くします。
ツナマヨもイケますよ。
練りわさびは必ず!!今の時期は焼き茄子をトッピングするコトが多い。
そのままでも旨い。わさびや和がらしも旨いんです。
これでしょうが!
ごまが大好きです。
沢山のせます。
ねぎとしょうがはかかせません
青シソ なんてのものせます
幼少の頃母がよく柚子を乗せてくれました。香りが良いです。
自分中でかつおぶしが定番
やっぱりネギとしょうがが一番
ネギ、生姜、オカカの冷奴を温かいご飯に乗せて混ぜながら食べますめっちゃ美味しい(笑)
夏は暑いので冷やっこ多いですね。 ねぎにしょうがに花かつお たまに食べるラー油
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ベタですが、絹ごし豆腐で美味しく食べます
たまにミョウガの刻みを乗せて食べる事もあります
くらいですね
ですね
冷たい豆腐が嫌いだから
京都
ネギ、しょうが、鰹節は外せませんね。この時期だとプラス茗荷も良くします。
ツナマヨもイケますよ。
練りわさびは必ず!!今の時期は焼き茄子をトッピングするコトが多い。
そのままでも旨い。わさびや和がらしも旨いんです。
これでしょうが!
ごまが大好きです。
沢山のせます。
ねぎとしょうがはかかせません
青シソ なんてのものせます
幼少の頃母がよく柚子を乗せてくれました。香りが良いです。
自分中でかつおぶしが定番
やっぱりネギとしょうがが一番
ネギ、生姜、オカカの冷奴を温かいご飯に乗せて混ぜながら食べますめっちゃ美味しい(笑)
夏は暑いので冷やっこ多いですね。 ねぎにしょうがに花かつお たまに食べるラー油