コメント総数:7271件
また1ポイントか
これです(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
ネギが苦手なので。
ちりめんじゃこをレンジでチンしてのせる。
これくらい
しょうがは欠かせない!
そのままが一番
冷奴の上に鰹節を載せて食べます。
食べない
上位3品が定番でしょう
シンプルに
ねぎ・しょうが・鰹節は定番でしょ
名古屋でからしをつけたら結構おいしかったから からしも
食べたいっす!
気分によって
以上です。
何も乗せませんが青じそドレッシングで食べます。
ミョウガは省略する時もあります
冷ややっこも食べた事あるけど、料理した豆腐の方が好き。
なめたけをのせるのもおいしいです♪
コメント総数:7271件
また1ポイントか
これです(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
ネギが苦手なので。
ちりめんじゃこをレンジでチンしてのせる。
これくらい
しょうがは欠かせない!
そのままが一番
冷奴の上に鰹節を載せて食べます。
食べない
上位3品が定番でしょう
シンプルに
ねぎ・しょうが・鰹節は定番でしょ
名古屋でからしをつけたら結構おいしかったから からしも
食べたいっす!
気分によって
以上です。
何も乗せませんが青じそドレッシングで食べます。
ミョウガは省略する時もあります
冷ややっこも食べた事あるけど、料理した豆腐の方が好き。
なめたけをのせるのもおいしいです♪