コメント総数:7271件
おつまみにするなら、炒めた豚小間肉に梅肉としょうゆで味付けをして、乗っけてねぎを散らして食べます。最高のおつまみですよ。
その時の気分で色々と。東海なので甘味噌の時もあり。
醤油だけでもおいしい
そのときの気分でのせるものがかわります
おいしいですよ。
冷えた冷奴は、非常においしい。
これでしょ♪
ねぎにかつお。そしてしょうゆ。この3つで食べます。
桃屋のラー油もうまいっすよ!
ねぎ好きなので
なし
夏場はこれがないと・・・。
ぐちゃぐちゃにして、そのまま飲み込む。
田舎に行くと、美味しい豆腐がありますよね
胡麻油と塩もおいしい
シンプル・イズ・ベスト
のりに醤油wかけて
実家でも昔からこれです!
てんかす。塩麹。など。
冷奴にはねぎとかつおぶしでしょう
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おつまみにするなら、炒めた豚小間肉に梅肉としょうゆで味付けをして、乗っけてねぎを散らして食べます。最高のおつまみですよ。
その時の気分で色々と。東海なので甘味噌の時もあり。
醤油だけでもおいしい
そのときの気分でのせるものがかわります
おいしいですよ。
冷えた冷奴は、非常においしい。
これでしょ♪
ねぎにかつお。そしてしょうゆ。この3つで食べます。
桃屋のラー油もうまいっすよ!
ねぎ好きなので
なし
夏場はこれがないと・・・。
ぐちゃぐちゃにして、そのまま飲み込む。
田舎に行くと、美味しい豆腐がありますよね
胡麻油と塩もおいしい
シンプル・イズ・ベスト
のりに醤油wかけて
実家でも昔からこれです!
てんかす。塩麹。など。
冷奴にはねぎとかつおぶしでしょう