コメント総数:7271件
他、白ごまとごま油と醤油で食べます。
冷奴には、細ネギ・かつお・しょうがを乗せて食べます♪
やはりかつおぶしだろう。
ネギと生姜をのせます。でもミョウガ、キムチ、オクラもいいですね。
しそものせます
一般的わさびもおいしいよ
うん、食べたくなってきた。朝食は冷奴にしようか?
定番
ふつーに・・・
選択肢に「海苔」がないのはこまるよ。 大豆製品に海苔をつけて食べるのは定番なのに。
しょうがにめんつゆをほんの少し垂らして
美味しいですよね
ネギ、ショウガ、かつぶしは欠かせません。たまにはミョウガも入れたりします。
時々からしもつけるかも。
生姜も捨てがたい!
と しょうが
さっぱりして美味しいです
暑い日は、金玉を乗せるのもよし
わさびふりかけやのりたまかけても美味しいよ
醤油ではなく【だしつゆ】で。
コメント総数:7271件
他、白ごまとごま油と醤油で食べます。
冷奴には、細ネギ・かつお・しょうがを乗せて食べます♪
やはりかつおぶしだろう。
ネギと生姜をのせます。でもミョウガ、キムチ、オクラもいいですね。
しそものせます
一般的わさびもおいしいよ
うん、食べたくなってきた。朝食は冷奴にしようか?
定番
ふつーに・・・
選択肢に「海苔」がないのはこまるよ。 大豆製品に海苔をつけて食べるのは定番なのに。
しょうがにめんつゆをほんの少し垂らして
美味しいですよね
ネギ、ショウガ、かつぶしは欠かせません。たまにはミョウガも入れたりします。
時々からしもつけるかも。
生姜も捨てがたい!
と しょうが
さっぱりして美味しいです
暑い日は、金玉を乗せるのもよし
わさびふりかけやのりたまかけても美味しいよ
醤油ではなく【だしつゆ】で。