コメント総数:7271件
ねぎと鰹節
中学・高校で選手になったことはあるますか
オリーブオイルとか・・・
あまり好きではないけど
キムチなんかのせる奴いるんだ(笑)
あと、薄口醤油とみりん、もしくは昆布だし^^ 夏場、あっさりサッパリ口当たりエエですなぁ〜♪ (=^〜^=)モグモグ
オーソドックスに。
おばさんはおおばを乗せるのさっ! 美味しいよぉ〜
キムチ、納豆はさすがにのせません・・
しそ!
キムチ!!うまいね。
夏ならではの生姜や茗荷は本当に美味しい!
大葉をのせます。
明太子を乗せて食べることも♪
やっぱりネギが合うね!
私としては美味しい醤油が重要
最近は醤油じゃなく、白だしをかけるのが好き。
当たらん!!
あとは ゴマとか?
今年から生姜デビューです^^
コメント総数:7271件
ねぎと鰹節
中学・高校で選手になったことはあるますか
オリーブオイルとか・・・
あまり好きではないけど
キムチなんかのせる奴いるんだ(笑)
あと、薄口醤油とみりん、もしくは昆布だし^^ 夏場、あっさりサッパリ口当たりエエですなぁ〜♪ (=^〜^=)モグモグ
オーソドックスに。
おばさんはおおばを乗せるのさっ! 美味しいよぉ〜
キムチ、納豆はさすがにのせません・・
しそ!
キムチ!!うまいね。
夏ならではの生姜や茗荷は本当に美味しい!
大葉をのせます。
明太子を乗せて食べることも♪
やっぱりネギが合うね!
私としては美味しい醤油が重要
最近は醤油じゃなく、白だしをかけるのが好き。
当たらん!!
あとは ゴマとか?
今年から生姜デビューです^^