コメント総数:7271件
美味しいです
下仁田ネギの小ネギを刻んだのと、実家で採れた生姜
その時の気分で、ネギ・かつおぶしの定番や辛味噌だったりワサビも美味しいよ。
暑い季節はたまらないです。
冷奴は正直あまり食べない
わさびで湯葉気分です。
みょうがもおいしいけどあまり買わない。
ねぎ〜
ねぎの代わりにきざんだ大葉が多い。昨年以来、山形の『だし』を乗っけて食べるのがマイブーム
基本です
普通に 葱生姜鰹節
おいしいよね
大豆を味わいたいので、お醤油はなしで。
ラー油も旨い
冷たいものは苦手なので、暖めて。
醤油だけ!豆腐の味がきわだつ!!
this is
やっこのタレってのが今のお気に入り
ひややっこよりもゴマ豆腐がすき。
オクラってのは新鮮だなぁ
コメント総数:7271件
美味しいです
下仁田ネギの小ネギを刻んだのと、実家で採れた生姜
その時の気分で、ネギ・かつおぶしの定番や辛味噌だったりワサビも美味しいよ。
暑い季節はたまらないです。
冷奴は正直あまり食べない
わさびで湯葉気分です。
みょうがもおいしいけどあまり買わない。
ねぎ〜
ねぎの代わりにきざんだ大葉が多い。昨年以来、山形の『だし』を乗っけて食べるのがマイブーム
基本です
普通に 葱生姜鰹節
おいしいよね
大豆を味わいたいので、お醤油はなしで。
ラー油も旨い
冷たいものは苦手なので、暖めて。
醤油だけ!豆腐の味がきわだつ!!
this is
やっこのタレってのが今のお気に入り
ひややっこよりもゴマ豆腐がすき。
オクラってのは新鮮だなぁ