コメント総数:7271件
今日も1ポイントかぁ・・・・・
あんまり食べないけど
醤油のみで豆腐の味を楽しみます
ゴマと青のりも一緒に乗せます。
ネギが1番
ミョウガは家族は食べませんが、やっぱいいですよね〜♪
やっぱりネギは欠かせない。
かつおぶしだけの事が多いかな。食後に黒蜜かけてデザートに食べる事もありますょ。
ネギも欲しい!
しそ入れて万能薬味で食べてます
ひとりだもので生姜だけにしてます。
好きですよ。
木綿豆腐派です。
ねぎがない時は青紫蘇の葉を乗せます。
ネギ、ショウガ、ポン酢。
定番のものを。平凡ですから。
わさび醤油で食べます
栄養満点で、夏にはいいですね。日本人だなぁ と思います。
わさびを使います。大阪育ちの女房はからしです。(大阪では、豆腐を買うと勝手にからしがつきます。)
さっぱりして、きりっとした冷奴がすき。
コメント総数:7271件
今日も1ポイントかぁ・・・・・
あんまり食べないけど
醤油のみで豆腐の味を楽しみます
ゴマと青のりも一緒に乗せます。
ネギが1番
ミョウガは家族は食べませんが、やっぱいいですよね〜♪
やっぱりネギは欠かせない。
かつおぶしだけの事が多いかな。食後に黒蜜かけてデザートに食べる事もありますょ。
ネギも欲しい!
しそ入れて万能薬味で食べてます
ひとりだもので生姜だけにしてます。
好きですよ。
木綿豆腐派です。
ねぎがない時は青紫蘇の葉を乗せます。
ネギ、ショウガ、ポン酢。
定番のものを。平凡ですから。
わさび醤油で食べます
栄養満点で、夏にはいいですね。日本人だなぁ と思います。
わさびを使います。大阪育ちの女房はからしです。(大阪では、豆腐を買うと勝手にからしがつきます。)
さっぱりして、きりっとした冷奴がすき。