コメント総数:7271件
かつおぶしです
何ものせないのがシンプルで良いです。
ふりかけっぽい薬味もあるんですよ。
けど・・・美味しいお豆腐に余計な飾り物はかえって邪魔にならんか? 汁・薬味など一切無くても美味い蕎麦は蕎麦が旨いやし
ネギだけ
ねぎ
やっぱりね
キムチとか気持ち悪いなぁ
カツオブシとねぎ、七味も良いよ
今年の初めより
冷奴には、色々乗せて食べる。鰹節、ネギ、ショウガ、茗荷、擦りゴマ、モロミ、塩麹、イカの塩辛、そして辛味があるものは、柚子コショウ。どれも美味しいし、好きである。
定番で、、
とうふ嫌い
美味しい
普通が一番
かつお
これが良いです。
いつもは醤油だけだったけど、最近は塩にごま油
ただし、しそ豆腐ならポン酢+しょう油+梅肉(チューブ入りで可)、ごま豆腐ならしょう油+わさび、です。
豆腐はうまい!
コメント総数:7271件
かつおぶしです
何ものせないのがシンプルで良いです。
ふりかけっぽい薬味もあるんですよ。
けど・・・美味しいお豆腐に余計な飾り物はかえって邪魔にならんか? 汁・薬味など一切無くても美味い蕎麦は蕎麦が旨いやし
ネギだけ
ねぎ
やっぱりね
キムチとか気持ち悪いなぁ
カツオブシとねぎ、七味も良いよ
今年の初めより
冷奴には、色々乗せて食べる。鰹節、ネギ、ショウガ、茗荷、擦りゴマ、モロミ、塩麹、イカの塩辛、そして辛味があるものは、柚子コショウ。どれも美味しいし、好きである。
定番で、、
とうふ嫌い
美味しい
普通が一番
かつお
これが良いです。
いつもは醤油だけだったけど、最近は塩にごま油
ただし、しそ豆腐ならポン酢+しょう油+梅肉(チューブ入りで可)、ごま豆腐ならしょう油+わさび、です。
豆腐はうまい!