コメント総数:7271件
たまにかつおもあり
色々乗せます
何ものせずに食べるのが好きです
薬味ってあんまり好きじゃない。口飽きしたときでもないと使わない。
大阪ではからしも使いますが、選択肢になぜないの
この中から適当に…
いろいろのせるのは好きじゃない。
いろいろと
だししょうゆをチョビッとかけるだけ
こんな感じ
おかか
辛子明太子、食べるラー油も美味いよ
ネギは欠かせん
色々なパターンがありますが、醤油とワサビが一番多いです
「その他」入れるの忘れたけど梅(チューブの)乗せたりします。
葱・生姜に醬油が一番多いかな… でも時々蜂蜜掛けてデザート感覚で食べるのが無性に恋しくなる。これすると、家族にめちゃくちゃ引かれる。
いろいろです。
no
さっぱりとねぎとしょうが!
ねりからしをつけて食べる
コメント総数:7271件
たまにかつおもあり
色々乗せます
何ものせずに食べるのが好きです
薬味ってあんまり好きじゃない。口飽きしたときでもないと使わない。
大阪ではからしも使いますが、選択肢になぜないの
この中から適当に…
いろいろのせるのは好きじゃない。
いろいろと
だししょうゆをチョビッとかけるだけ
こんな感じ
おかか
辛子明太子、食べるラー油も美味いよ
ネギは欠かせん
色々なパターンがありますが、醤油とワサビが一番多いです
「その他」入れるの忘れたけど梅(チューブの)乗せたりします。
葱・生姜に醬油が一番多いかな… でも時々蜂蜜掛けてデザート感覚で食べるのが無性に恋しくなる。これすると、家族にめちゃくちゃ引かれる。
いろいろです。
no
さっぱりとねぎとしょうが!
ねりからしをつけて食べる