コメント総数:7271件
夏は、やっぱり、冷ややっこ
うまい
色々な物を乗せる
お豆腐が美味しければトッピングなど必要ない人。
豆腐はやっぱりかつおでしょう!
ネギですね。
ミョウガとしょうがを間違えた…。
一緒にはのせませんが。
ミョウガは大人の味って感じだね。
和カラシ、、、一番手軽!、、これ金沢近辺の流行らしい・・・。
ねぎとしょうが両方だけどその他にしなかった
一年中冷奴ですが、これ以外の食べ方はしません。
標準的な食べ方が美味しい
豆腐は嫌い 食べる時はしょうがかな
キムチとゴマ油おいしいですよ!
ポポポポーンっ!!の、ポン酢でね。
その他の一ッ やまくらげ も美味しいですよ 豆腐は何にでも合います 大好きです
すりごまに青じそドレッシング
めんつゆで。
定番の物しかのせない
コメント総数:7271件
夏は、やっぱり、冷ややっこ
うまい
色々な物を乗せる
お豆腐が美味しければトッピングなど必要ない人。
豆腐はやっぱりかつおでしょう!
ネギですね。
ミョウガとしょうがを間違えた…。
一緒にはのせませんが。
ミョウガは大人の味って感じだね。
和カラシ、、、一番手軽!、、これ金沢近辺の流行らしい・・・。
ねぎとしょうが両方だけどその他にしなかった
一年中冷奴ですが、これ以外の食べ方はしません。
標準的な食べ方が美味しい
豆腐は嫌い 食べる時はしょうがかな
キムチとゴマ油おいしいですよ!
ポポポポーンっ!!の、ポン酢でね。
その他の一ッ やまくらげ も美味しいですよ 豆腐は何にでも合います 大好きです
すりごまに青じそドレッシング
めんつゆで。
定番の物しかのせない