コメント総数:7271件
みょうがおいしいよ
大葉もあります。
かつおぶしだけじゃ物足りない。ネギとショウガ、ミョウガがおいしい!
さっぱりと。
しょうがが大好き!
これが定番です
めんつゆかけるとモット美味しいよね。
揚げ玉を乗せます
ねぎとしょうがが多いです。
お醤油はかけない。
一番は何も乗せないでそのまま食べるのが豆腐の味を楽しむことです。
これが一番好き
何のせてもおいしいよね
です。
特に夏はみょうがをのせるとおいしい!
冷奴はあまり食べないけど食べるときは必ずいろいろのせる
何を乗せても美味しい。
茗荷もいい
芸者の‥絹やっこ‥を乗せて芸を‥させたいのですが‥無理かな!
生姜・かつおぶし・煎りゴマ(白)・ちりめんじゃこをのせ、醤油とラー油をかけて食べます。
コメント総数:7271件
みょうがおいしいよ
大葉もあります。
かつおぶしだけじゃ物足りない。ネギとショウガ、ミョウガがおいしい!
さっぱりと。
しょうがが大好き!
これが定番です
めんつゆかけるとモット美味しいよね。
揚げ玉を乗せます
ねぎとしょうがが多いです。
お醤油はかけない。
一番は何も乗せないでそのまま食べるのが豆腐の味を楽しむことです。
これが一番好き
何のせてもおいしいよね
です。
特に夏はみょうがをのせるとおいしい!
冷奴はあまり食べないけど食べるときは必ずいろいろのせる
何を乗せても美味しい。
茗荷もいい
芸者の‥絹やっこ‥を乗せて芸を‥させたいのですが‥無理かな!
生姜・かつおぶし・煎りゴマ(白)・ちりめんじゃこをのせ、醤油とラー油をかけて食べます。