コメント総数:7271件
大葉
キムチ
定番です。
具は乗せないけど醤油は絶対かける
です
ネギだけの時もありますw
温かい豆腐は食べられるんだけど、冷たい豆腐はなんだか苦手。
僕は蕎麦が大好きです。流水面のような柔らかい麺も好きですけど、やっぱり自分でゆでた硬めの麺が好きです。そばつゆは永谷園の大徳利、ワサビをたっぷり入れてそばつゆの色が変わるくらいいれます。 二人前くらいすぐに食べてしまいます。もともと蕎麦の一人前は少ないですからね。おそばには腰というものは有りませんあれは歯ごたえです。うどんのようにいくらゆでても柔らかくならないものを腰と言うらしいです。
しょうが
何も乗せないときもありますが
何ものせないです。
とくに・・・。
ごま油とカリカリに焼いたニンニクチップとかバージンオイルとプチトマトのみじん切りを乗せたり色々
キムチ乗せてごま油をタラ〜っと回しかけ、ポンズを少し。もうたまりませんっ!お豆腐1丁位ペロっといっちゃいます(笑
食べるラー油や韓国海苔も あと奴ではなく練乳やメイプルシロップをかけておやつとして食べることもある
食べるラー油もよくかけるし、明太子やたらこも意外と美味しいですよ
茗荷を刻んで食べるのが一番好き
なにげに旨いっ!
ミョウガのせが一番すき!
ネギが嫌いなものですからのせるのはかつおぶしだけです。
コメント総数:7271件
大葉
キムチ
定番です。
具は乗せないけど醤油は絶対かける
です
ネギだけの時もありますw
温かい豆腐は食べられるんだけど、冷たい豆腐はなんだか苦手。
僕は蕎麦が大好きです。流水面のような柔らかい麺も好きですけど、やっぱり自分でゆでた硬めの麺が好きです。そばつゆは永谷園の大徳利、ワサビをたっぷり入れてそばつゆの色が変わるくらいいれます。 二人前くらいすぐに食べてしまいます。もともと蕎麦の一人前は少ないですからね。おそばには腰というものは有りませんあれは歯ごたえです。うどんのようにいくらゆでても柔らかくならないものを腰と言うらしいです。
しょうが
何も乗せないときもありますが
何ものせないです。
とくに・・・。
ごま油とカリカリに焼いたニンニクチップとかバージンオイルとプチトマトのみじん切りを乗せたり色々
キムチ乗せてごま油をタラ〜っと回しかけ、ポンズを少し。もうたまりませんっ!お豆腐1丁位ペロっといっちゃいます(笑
食べるラー油や韓国海苔も あと奴ではなく練乳やメイプルシロップをかけておやつとして食べることもある
食べるラー油もよくかけるし、明太子やたらこも意外と美味しいですよ
茗荷を刻んで食べるのが一番好き
なにげに旨いっ!
ミョウガのせが一番すき!
ネギが嫌いなものですからのせるのはかつおぶしだけです。