コメント総数:7271件
季節だね!なんでもいけるね。
この3つがあればベストです。
いや、薬味一つとか有り得ん。ネギ・しょうが・かつぶし、あればミョウガ追加だな。
かつおぶしに醤油です。
ポピュラーなところで。
ふつうです
やはり ねぎ
豆腐そのままorポン酢かけます。
鰹節に醤油で
冷奴はときどき食べます。結構好きですね。
変かなと思ったけど、沢山いて良かった。
です。
で、かけるものは醤油じゃなくて、ポン酢がよろしい。
塩、胡椒、味の素を豆腐にすり込み、刻んだ長ねぎをのせる。最後にゴマ油を上からかける。冷やっこはだいたいこれ!
0pts獲得って
この3つが定番
暑い夏にはさいこー
ネギ、生姜、かつおぶしが定番かな。
醤油をかけてね。
一つにこだわらない、日によって乗せるものは異なります。
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季節だね!なんでもいけるね。
この3つがあればベストです。
いや、薬味一つとか有り得ん。ネギ・しょうが・かつぶし、あればミョウガ追加だな。
かつおぶしに醤油です。
ポピュラーなところで。
ふつうです
やはり ねぎ
豆腐そのままorポン酢かけます。
鰹節に醤油で
冷奴はときどき食べます。結構好きですね。
変かなと思ったけど、沢山いて良かった。
です。
で、かけるものは醤油じゃなくて、ポン酢がよろしい。
塩、胡椒、味の素を豆腐にすり込み、刻んだ長ねぎをのせる。最後にゴマ油を上からかける。冷やっこはだいたいこれ!
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この3つが定番
暑い夏にはさいこー
ネギ、生姜、かつおぶしが定番かな。
醤油をかけてね。
一つにこだわらない、日によって乗せるものは異なります。