コメント総数:6012件
梨は夏の味覚だと思う。旬は早い。そんな私は、梨農家の娘です(笑)
ハズレ あああーーー
芸濃のよっちゃん 新米最高!!
梨はおいしい
外国産は秋の味覚とは言いません。念のたため.....。
そう言えばまだだった。色々食べたい!
うまい
太らないように気をつけなきゃ! 食べ物がおいしい季節だし
新米って秋の味覚だったのか。
食欲旺盛になりますね
母の実家の新米を貰って食べた
柿は好きなので食べたいけど、店へ行ったら余り良質でなかったので買わなかった
りんごとぶどうも食べました。美味でございます。
梨は二十世紀が好きなの。でも最近なかなかお店に置いてないの。豊水ばっかり。
栗はそろそろ食べたいな
米くいて〜
松茸は支那の亜種しか店になく 敷島にてはまだ見えず待つ
秋刀魚を食べました。
秋刀魚の塩焼き、カボスをきゅっと絞り、 数滴の醤油で調整、秋刀魚の脂ぎった後味をさわやかにする。
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梨は夏の味覚だと思う。旬は早い。そんな私は、梨農家の娘です(笑)
ハズレ あああーーー
芸濃のよっちゃん 新米最高!!
梨はおいしい
外国産は秋の味覚とは言いません。念のたため.....。
そう言えばまだだった。色々食べたい!
うまい
太らないように気をつけなきゃ! 食べ物がおいしい季節だし
新米って秋の味覚だったのか。
うまい
食欲旺盛になりますね
母の実家の新米を貰って食べた
柿は好きなので食べたいけど、店へ行ったら余り良質でなかったので買わなかった
りんごとぶどうも食べました。美味でございます。
梨は二十世紀が好きなの。でも最近なかなかお店に置いてないの。豊水ばっかり。
栗はそろそろ食べたいな
米くいて〜
松茸は支那の亜種しか店になく 敷島にてはまだ見えず待つ
秋刀魚を食べました。
秋刀魚の塩焼き、カボスをきゅっと絞り、 数滴の醤油で調整、秋刀魚の脂ぎった後味をさわやかにする。