コメント総数:5498件
やっぱり大根かな。
です
1番厚揚げ 中間で大根 〆で玉子
やっぱ、これでしょ!
大根→こんにゃく→ちくわ
まずこれから入る。これが美味しいおでんなら、他のものもすべて美味しいだろう。
汁のしみたちくわぶでしょう。
これ、
厚揚げ!
こんにゃく大好き
昨日、シュウマイ巻きを食べました。美味しかったぁ!
大根を選んだ人の多さにびっくり!
ヘルシーにこんにゃく
ナルト
おでん好きです
大根って好きじゃないです、、、って言うと大体驚かれます!
牛すじがいい
大根の苦みをとるためにどうするか・・・米のとぎ汁を取っておき、それで大根だけをまず煮るのよ。おでんを作るとなれば1日仕事である。但し、きんぴらごぼうほどではないが。きんぴらは難しい。
大根はおいしいです。
糸コン!
コメント総数:5498件
やっぱり大根かな。
です
1番厚揚げ 中間で大根 〆で玉子
やっぱ、これでしょ!
大根→こんにゃく→ちくわ
まずこれから入る。これが美味しいおでんなら、他のものもすべて美味しいだろう。
汁のしみたちくわぶでしょう。
これ、
厚揚げ!
こんにゃく大好き
昨日、シュウマイ巻きを食べました。美味しかったぁ!
大根を選んだ人の多さにびっくり!
ヘルシーにこんにゃく
ナルト
おでん好きです
大根って好きじゃないです、、、って言うと大体驚かれます!
牛すじがいい
大根の苦みをとるためにどうするか・・・米のとぎ汁を取っておき、それで大根だけをまず煮るのよ。おでんを作るとなれば1日仕事である。但し、きんぴらごぼうほどではないが。きんぴらは難しい。
大根はおいしいです。
糸コン!