コメント総数:3734件
スープによる
普通です。
ラーメンはほとんど食べないので
ちゃんと茹でてある固めであって、芯が残りすぎて白くなっているのは食べられないよ。
普通のみ!
絶対
柔らかい麺だとどうも食った感じがしない。
かため
歯が悪いので、噛み切れる柔らかいのがいい
気にしたことは無い
ふつう
やわらかめで、細い面が好きです。
『片目』はヤダだっち! ^^v
自分で作ると、かためにしたいのにやわらかくなる;;自分、不器用ですから(涙
普通よりちょっと柔らかいほうが好み
ラーメンによって、好きな硬さが違います。そのラーメンに適した硬さと言う事で、ふつうにしました。
まず味、麺の硬さは気にしたことがない。
寒くなってくると夜中にラーメンが食べたくなる
かための方が腹にたま感じがする
コメント総数:3734件
スープによる
普通です。
ラーメンはほとんど食べないので
ちゃんと茹でてある固めであって、芯が残りすぎて白くなっているのは食べられないよ。
普通のみ!
絶対
柔らかい麺だとどうも食った感じがしない。
かため
歯が悪いので、噛み切れる柔らかいのがいい
気にしたことは無い
ふつう
やわらかめで、細い面が好きです。
『片目』はヤダだっち! ^^v
自分で作ると、かためにしたいのにやわらかくなる;;自分、不器用ですから(涙
普通よりちょっと柔らかいほうが好み
かため
ラーメンによって、好きな硬さが違います。そのラーメンに適した硬さと言う事で、ふつうにしました。
まず味、麺の硬さは気にしたことがない。
寒くなってくると夜中にラーメンが食べたくなる
かための方が腹にたま感じがする