コメント総数:3734件
(▽〃)。oO
好き
かたい方が食べた気になる
普通に近い柔らか目?
食べているうちにのびるから。麺もご飯もやわらかめだけは、ない。
腰が抜けたくらいの硬さが空き
博多屋台に行ってもやわらかめ
気にした事は無いな
自分にとっての普通の硬さってホントに普通なのかな?
どちらかといえば固めが好き
ま、その店の個性があるからね。自分で作る場合もこだわり無いし
???
安ければなんでもいい
正確に言うと、スープや麺の種類による、というところです。やわらかめは、ないですけど。
あまり極端でなければ多少柔らかくても硬くても大丈夫
何ともあれ、かためですね。
バリカタより固いのをハリガネとか言う人がいるが、麺は生でもハリガネより柔らかいです。
かためですね。太麺でもかためです。
バリカタの長浜麺でしょう、ずばり。
ほとんどラーメンは食べない。最近のラーメンは脂っこくて胸焼けする。
コメント総数:3734件
(▽〃)。oO
好き
かたい方が食べた気になる
普通に近い柔らか目?
食べているうちにのびるから。麺もご飯もやわらかめだけは、ない。
腰が抜けたくらいの硬さが空き
博多屋台に行ってもやわらかめ
気にした事は無いな
自分にとっての普通の硬さってホントに普通なのかな?
どちらかといえば固めが好き
ま、その店の個性があるからね。自分で作る場合もこだわり無いし
???
安ければなんでもいい
正確に言うと、スープや麺の種類による、というところです。やわらかめは、ないですけど。
あまり極端でなければ多少柔らかくても硬くても大丈夫
何ともあれ、かためですね。
バリカタより固いのをハリガネとか言う人がいるが、麺は生でもハリガネより柔らかいです。
かためですね。太麺でもかためです。
バリカタの長浜麺でしょう、ずばり。
ほとんどラーメンは食べない。最近のラーメンは脂っこくて胸焼けする。