コメント総数:3734件
どれも
客に硬さを選ばせる店はきらい。
どちらかといえば固めです。
堅いのが好きです。
ふつうだ
ゆっくり食べるならかためが良いですが、急いで食べる場合が多いのでふつうのめんがよいです。
中華麺大好き
デレ介
ふつう
やや固めがいい
作った人が一番美味いと思うかたさで出してくれ。
熊本の桂花ラーメンの固めがいいですね。。
硬めが好み
選択肢の偏りがまったく理解出来ない
猫舌なので、硬めじゃないと途中でのびる(-_-;)
割とかためが好きかな?
バリカタとか食べたことがないので食べてみたいです。
高油脂+高炭水化物食
好きずきだからどうでもいい、こんなこと。
そこまで気にならない。 硬さを決めるような店にしばらく行ってない
コメント総数:3734件
どれも
客に硬さを選ばせる店はきらい。
どちらかといえば固めです。
堅いのが好きです。
ふつうだ
ゆっくり食べるならかためが良いですが、急いで食べる場合が多いのでふつうのめんがよいです。
中華麺大好き
デレ介
ふつう
やや固めがいい
作った人が一番美味いと思うかたさで出してくれ。
熊本の桂花ラーメンの固めがいいですね。。
硬めが好み
選択肢の偏りがまったく理解出来ない
猫舌なので、硬めじゃないと途中でのびる(-_-;)
割とかためが好きかな?
バリカタとか食べたことがないので食べてみたいです。
高油脂+高炭水化物食
好きずきだからどうでもいい、こんなこと。
そこまで気にならない。 硬さを決めるような店にしばらく行ってない