コメント総数:3734件
何でもかんでもというわけではないが、基本は硬めかな。と言うか一般的なラーメンって、最初に食べる時は柔らかく感じる… あ、そうか、それは「硬め好き」ということね。
普通が一番
越があり、歯ごたえあると、もう一段のうま味をかんじる。
-
のびてるのはおいしくないから
かため
ですね。
これがいいですね。
スープによってちがうかな〜
やはり硬め。のびた柔らか麺はちょっとね〜
麺の硬さは普通が一番 ス−プにからみつく量がベストです。
のびたのも固いのも美味くない。
無難ですよ!
何でもふつう
歯の治療中のためやむなく
お店ごとの違いを楽しんでます
ふやけたのは好きじゃない。
食べてるうちにちょうど良くなる
あまりこだわらない
味噌や醤油は普通。とんこつは固め。
コメント総数:3734件
何でもかんでもというわけではないが、基本は硬めかな。と言うか一般的なラーメンって、最初に食べる時は柔らかく感じる… あ、そうか、それは「硬め好き」ということね。
普通が一番
越があり、歯ごたえあると、もう一段のうま味をかんじる。
-
のびてるのはおいしくないから
かため
ですね。
これがいいですね。
スープによってちがうかな〜
やはり硬め。のびた柔らか麺はちょっとね〜
麺の硬さは普通が一番 ス−プにからみつく量がベストです。
のびたのも固いのも美味くない。
無難ですよ!
何でもふつう
歯の治療中のためやむなく
お店ごとの違いを楽しんでます
ふやけたのは好きじゃない。
食べてるうちにちょうど良くなる
あまりこだわらない
味噌や醤油は普通。とんこつは固め。