コメント総数:3734件
歯ごたえがいいですよ
何年も食べてない
コシは必要
yawarakame
ちょい硬めかな
地元のラーメン屋の麺硬さは、やわらかめ・ふつう・かため・バリカタ・針金・粉落とし と種類があります
以前よく食べたが胃が痛くなるので食べない
固め
ちょいかため
やや堅めの方が最後まで美味しくいただけます?!
好きです
硬くなく柔らかくなくがいいですね
味の種類によっても違うけど、普通かややかためがいいです。
少し
少し固めが最後まで美味しく食べられる
はりがね か こなおとし
太麺でかためが好きです。
やっぱり味の種類で違う
硬めの麺と、なまゆでの麺との違いがわかんない人は、ちょっとかわいそうです。
普通が一番
コメント総数:3734件
歯ごたえがいいですよ
何年も食べてない
コシは必要
yawarakame
ちょい硬めかな
地元のラーメン屋の麺硬さは、やわらかめ・ふつう・かため・バリカタ・針金・粉落とし と種類があります
以前よく食べたが胃が痛くなるので食べない
固め
ちょいかため
やや堅めの方が最後まで美味しくいただけます?!
好きです
硬くなく柔らかくなくがいいですね
味の種類によっても違うけど、普通かややかためがいいです。
少し
少し固めが最後まで美味しく食べられる
はりがね か こなおとし
太麺でかためが好きです。
やっぱり味の種類で違う
硬めの麺と、なまゆでの麺との違いがわかんない人は、ちょっとかわいそうです。
普通が一番