コメント総数:1153件
コラーゲン。うちで上手にできないから〜
美味しい
中々食べる機会が無いが好きです。
冬は湯豆腐に限る。
スキヤキデス
すきやき。
鍋でなくて鍋料理だろう。きちんとした日本語を使いなさい。
一番手軽です。
野菜が多いので。
無難に。
最近、ポイント抽選によくはずれる。
ただし、キムチは国産の野菜で日本でつくった物。 韓国で作った物なら寄生虫やら鼠の頭やらゴキブリがはいっているので・・・
すき焼きが一番
湯豆腐
ともかくまず水炊き
野菜もちゃんととれて万能な食事だよ
しめのうどんが好きです
うちは鍋と言えばおでんでした。 あとすきやきも鍋物という位置付けでした。
これからの季節は鍋料理がいいですね
日本人ならてっちり、っていう選択肢はないの?
コメント総数:1153件
コラーゲン。うちで上手にできないから〜
美味しい
中々食べる機会が無いが好きです。
冬は湯豆腐に限る。
スキヤキデス
すきやき。
鍋でなくて鍋料理だろう。きちんとした日本語を使いなさい。
一番手軽です。
野菜が多いので。
無難に。
最近、ポイント抽選によくはずれる。
ただし、キムチは国産の野菜で日本でつくった物。 韓国で作った物なら寄生虫やら鼠の頭やらゴキブリがはいっているので・・・
すき焼きが一番
湯豆腐
ともかくまず水炊き
野菜もちゃんととれて万能な食事だよ
しめのうどんが好きです
うちは鍋と言えばおでんでした。 あとすきやきも鍋物という位置付けでした。
これからの季節は鍋料理がいいですね
日本人ならてっちり、っていう選択肢はないの?