コメント総数:6581件
海苔の食感を楽しめるのがいい。
どっちもそれぞれ好きなんだけど。
気分で、パリパリ・しっとり両方はダメ?
パリパリの海苔だと、破片がこぼれるし、唇に貼りつくし、歯茎に刺さるしで、何も良いことがない。
おにぎりらしいのは、こっちでしょ。
最近はしっとり派
お弁当のおにぎりも海苔は別に持って行きます。
この数字を見れば後巻きパリパリが多い訳が解る
コンビに風のおにぎりの海苔が好き
自分が作ったおにぎりは、しっとりな海苔になっちゃいますけどね;;
手作り感があって、しっとりが嬉しいですね
パリパリもいいが、海苔の風味が出るのはしっとりか
音がするくらいが良い
どちらかと問われれば
食べる直前に巻きたい!
なつかしいしっとり感がいい。
パリパリだと海苔がこぼれるからなぁ
買うおにぎりはパリパリですが、作るときは海苔はまかないです^^
のりのパリパリとした感じが好きです。
これも日本の技術力?
コメント総数:6581件
海苔の食感を楽しめるのがいい。
どっちもそれぞれ好きなんだけど。
気分で、パリパリ・しっとり両方はダメ?
パリパリの海苔だと、破片がこぼれるし、唇に貼りつくし、歯茎に刺さるしで、何も良いことがない。
おにぎりらしいのは、こっちでしょ。
最近はしっとり派
お弁当のおにぎりも海苔は別に持って行きます。
この数字を見れば後巻きパリパリが多い訳が解る
コンビに風のおにぎりの海苔が好き
自分が作ったおにぎりは、しっとりな海苔になっちゃいますけどね;;
手作り感があって、しっとりが嬉しいですね
パリパリもいいが、海苔の風味が出るのはしっとりか
音がするくらいが良い
どちらかと問われれば
食べる直前に巻きたい!
なつかしいしっとり感がいい。
パリパリだと海苔がこぼれるからなぁ
買うおにぎりはパリパリですが、作るときは海苔はまかないです^^
のりのパリパリとした感じが好きです。
これも日本の技術力?