コメント総数:6581件
基本でしょう
ん〜どちらもいいね
パリパリが良い。
パリパリは開封した時にポロポロこぼれて服についたりするから
パリパリだと唇や口の中にくっつく。
赤飯おにぎりにハマっているので
ぱりぱり
yes
赤飯のおにぎりが良いけどにゃ〜 海苔巻くならしっとりだにゃ〜
しっとりのほうが食べやすい気がするので・・・
パリパリ過ぎると歯に挟まる
パリパリは上あごにくっつくから、しっとりのほうがよいかな。
両方好きですがどちらかといえばパリパリ
味が違います
やっぱり、ぱりぱりがいい!
やっぱりのりはパリパリが好き
パリッと感があると食欲でる
おにぎりはパリパリ出なくっちゃ
三角おにぎりなら、パリパリ。 俵型とか、丸型だったらしっとり。
しっとり
コメント総数:6581件
基本でしょう
ん〜どちらもいいね
パリパリが良い。
パリパリは開封した時にポロポロこぼれて服についたりするから
パリパリだと唇や口の中にくっつく。
赤飯おにぎりにハマっているので
ぱりぱり
yes
赤飯のおにぎりが良いけどにゃ〜 海苔巻くならしっとりだにゃ〜
しっとりのほうが食べやすい気がするので・・・
パリパリ過ぎると歯に挟まる
パリパリは上あごにくっつくから、しっとりのほうがよいかな。
両方好きですがどちらかといえばパリパリ
味が違います
やっぱり、ぱりぱりがいい!
やっぱりのりはパリパリが好き
パリッと感があると食欲でる
おにぎりはパリパリ出なくっちゃ
三角おにぎりなら、パリパリ。 俵型とか、丸型だったらしっとり。
しっとり