コメント総数:6581件
子供の頃、遠足のおにぎりは常にしっとりだったけどね。最近は、食べるときに巻いています。
手作りおにぎりはやはりしっとり コンビにおにぎりはパリパリ
なじんだ方がおいしい
パリッはなんか苦手
なんとなく
どちらかと言うとこっち
まあ結局、具によるんだけど。
何と言ってもぱりぱりに限る
海苔はパリパリでなんぼでしょう!
パリっとしたほうが新鮮っぽい
...
どっちも好きだけど
のりは、やはりパリパリですよ!
絶対ぱりぱり!
どっちも好きですが
断然しっとり!家で作った手作りって感じ。パリパリはよそ行きでレストランのおにぎりっぽい(笑)
やね
やっぱりパリパリの海苔でしょう
パリパリは上顎にくっついてやだ。
潮の香りがご飯にしみ込む〜
コメント総数:6581件
子供の頃、遠足のおにぎりは常にしっとりだったけどね。最近は、食べるときに巻いています。
手作りおにぎりはやはりしっとり コンビにおにぎりはパリパリ
なじんだ方がおいしい
パリッはなんか苦手
なんとなく
どちらかと言うとこっち
まあ結局、具によるんだけど。
何と言ってもぱりぱりに限る
海苔はパリパリでなんぼでしょう!
パリっとしたほうが新鮮っぽい
...
どっちも好きだけど
のりは、やはりパリパリですよ!
絶対ぱりぱり!
どっちも好きですが
断然しっとり!家で作った手作りって感じ。パリパリはよそ行きでレストランのおにぎりっぽい(笑)
やね
やっぱりパリパリの海苔でしょう
パリパリは上顎にくっついてやだ。
潮の香りがご飯にしみ込む〜