コメント総数:6581件
火であぶって食べます
ぜったいパリパリでしょう!
です
でも自分で作ったら、しっとりがいいかも。。
おにぎりは食べないのでどちらとも言えない
どちらも好きですが、手作りおにぎりはやっぱりしっとりですね。ぱりぱりだとコンビニのイメージです。
乾燥しているほうがおいしい
我が家の猫もパリパリがスキ
しっとりしてると海苔が切れない。 やっぱり ぱりぱりがいい!
海苔はぱりぱりでないと
どっちも好き!!! パリパリも好きだし、しっとりも好き。選べません。
昔のパッケージの方が、剥き易かった
ぱりぱり
幼い頃はしっとりが好きだったけど、中学くらいからパリパリ派
小さい頃から、お弁当のおにぎりはのりを巻いていたし。パリパリは食べるとき砕けて汚れそう。
です。
どっちも好きという選択肢をつくれバカ
パリパリしていない海苔は嫌ですね
パリパリ出ないとダメです…ふにゃふにゃになってたら、火で炙ってパリパリにします(^^ )~☆
どちらも好き。
コメント総数:6581件
火であぶって食べます
ぜったいパリパリでしょう!
です
でも自分で作ったら、しっとりがいいかも。。
おにぎりは食べないのでどちらとも言えない
どちらも好きですが、手作りおにぎりはやっぱりしっとりですね。ぱりぱりだとコンビニのイメージです。
乾燥しているほうがおいしい
我が家の猫もパリパリがスキ
しっとりしてると海苔が切れない。 やっぱり ぱりぱりがいい!
海苔はぱりぱりでないと
どっちも好き!!! パリパリも好きだし、しっとりも好き。選べません。
昔のパッケージの方が、剥き易かった
ぱりぱり
幼い頃はしっとりが好きだったけど、中学くらいからパリパリ派
小さい頃から、お弁当のおにぎりはのりを巻いていたし。パリパリは食べるとき砕けて汚れそう。
です。
どっちも好きという選択肢をつくれバカ
パリパリしていない海苔は嫌ですね
パリパリ出ないとダメです…ふにゃふにゃになってたら、火で炙ってパリパリにします(^^ )~☆
どちらも好き。