コメント総数:6581件
パリ
昔からの握りで、丸型が田舎らしくて良いな。
やっぱり
やはりこれでなければ
パリパリ しかし海苔が散らかりますね
ですよね。
バリバリもい〜けど車の中で食べやすいので好き
醤油をつけて熱々のご飯にさっと巻いて食べる。絶品御飯の出来上がり、おかず要らずで凄く美味しいよ
パリパリだとコンビニのおにぎりのイメージがあるからしっとりが好き!!手作りのおにぎりって感じがする。
はい
なぜ両方好きがない。
どっちも好きだけど、 強いて言えば『しっとり』 海苔のカケラやご飯をこぼさなくてすむので
パリパリ・・・
湿けっている感じは嫌。
パリパリもいいけど、やはり「しっぽり」では無くて、「しっとり」が良いですな〜!
どっちも食べますが、しっとりの方が好きです。パリパリだと「おにぎり」ではなく「ご飯と海苔」を食べてる感じ。
おにぎりに巻くノリの種類って西・東違うんですね。 関西は味付けのりが多いです。
あのパリパリ感がすき。
こういうアンケートに出会うと、母が作ったおにぎりを食べたくなるものですね。 ああ、おなかの虫が。。。
パリパリの方がおいしく感じる。
コメント総数:6581件
パリ
昔からの握りで、丸型が田舎らしくて良いな。
やっぱり
やはりこれでなければ
パリパリ しかし海苔が散らかりますね
ですよね。
バリバリもい〜けど車の中で食べやすいので好き
醤油をつけて熱々のご飯にさっと巻いて食べる。絶品御飯の出来上がり、おかず要らずで凄く美味しいよ
パリパリだとコンビニのおにぎりのイメージがあるからしっとりが好き!!手作りのおにぎりって感じがする。
はい
なぜ両方好きがない。
どっちも好きだけど、 強いて言えば『しっとり』 海苔のカケラやご飯をこぼさなくてすむので
パリパリ・・・
湿けっている感じは嫌。
パリパリもいいけど、やはり「しっぽり」では無くて、「しっとり」が良いですな〜!
どっちも食べますが、しっとりの方が好きです。パリパリだと「おにぎり」ではなく「ご飯と海苔」を食べてる感じ。
おにぎりに巻くノリの種類って西・東違うんですね。 関西は味付けのりが多いです。
あのパリパリ感がすき。
こういうアンケートに出会うと、母が作ったおにぎりを食べたくなるものですね。 ああ、おなかの虫が。。。
パリパリの方がおいしく感じる。