コメント総数:6581件
関東は焼き海苔。 関西は味付け海苔ってイメージ・・・
お弁当には別に海苔を持って行って食べるときにまきます。
どっちも好きなんだけどね。
海苔はいらない。
食感がいい
なんとなく でもパリパリしていたほうが美味しいのでは
とろろこんぶもおいしいですよ!
香りのよい焼き海苔だったら、どっちも好き!!やはり海苔は香りと歯切れの良さでしょ・・・
歯触りとお米とフィット感が良いですね〜。
これ
パリパリでしょう。
両方
コンビニおにぎりはいかにのりカスを出さないかが大事!!
パリパリは海苔を巻くのが面倒なのと食べると海苔がこぼれるのが嫌
パリパリ!時々しっとりもいいけどね
断然パリパリ派!
鳥飯むすびは、しっとりが好き。あとは、一概には言えないけど。
パリパリは、ぱさぱさ、が嫌い
しっとりもなかなかですよ!!
できればパリパリがいい
コメント総数:6581件
関東は焼き海苔。 関西は味付け海苔ってイメージ・・・
お弁当には別に海苔を持って行って食べるときにまきます。
どっちも好きなんだけどね。
海苔はいらない。
食感がいい
なんとなく でもパリパリしていたほうが美味しいのでは
とろろこんぶもおいしいですよ!
香りのよい焼き海苔だったら、どっちも好き!!やはり海苔は香りと歯切れの良さでしょ・・・
歯触りとお米とフィット感が良いですね〜。
これ
パリパリでしょう。
両方
コンビニおにぎりはいかにのりカスを出さないかが大事!!
パリパリは海苔を巻くのが面倒なのと食べると海苔がこぼれるのが嫌
パリパリ!時々しっとりもいいけどね
断然パリパリ派!
鳥飯むすびは、しっとりが好き。あとは、一概には言えないけど。
パリパリは、ぱさぱさ、が嫌い
しっとりもなかなかですよ!!
できればパリパリがいい