コメント総数:6581件
このほうが食べやすい
海苔はパリパリでしょう
はじめパリパリ後しっとり!!うまいね~~~~~!!
お母さんに作ってもらったことあれば、しっとり、だと思うけどな。
今はパリパリの海苔が好まれるが、昔は、おにぎりも、のり弁も海苔はしっとりと決まっていたものだ。
パリパリが一番!
一番好きなのが塩むすびですが、パリパリ海苔の香りも好いですね。
パリッと
パリっつ、ピシっつと言うのがいい。
息子はしっとり派。物好きだと思います。
?
やっぱりパリパリでしょう。
どっちも好きだし、具にもよる。とりあえず一番好きな具とあうのはこっち。
コンビニのはパリパリ。でも本来海苔は保存作用があるのでしっとりの方が良いんだよね。
しっとり梅!
素手で持って、手にくっつとイヤ
しっとりの方がホームメイドという感じでよい
基本的にはどちらも好きですが、海苔に醤油を染み込ませるのが好きなので、どうしてもしっとりしてしまう。
少ない
ぱくついたときに パリッとした感触が何ともいえないわけですからね。
コメント総数:6581件
このほうが食べやすい
海苔はパリパリでしょう
はじめパリパリ後しっとり!!うまいね~~~~~!!
お母さんに作ってもらったことあれば、しっとり、だと思うけどな。
今はパリパリの海苔が好まれるが、昔は、おにぎりも、のり弁も海苔はしっとりと決まっていたものだ。
パリパリが一番!
一番好きなのが塩むすびですが、パリパリ海苔の香りも好いですね。
パリッと
パリっつ、ピシっつと言うのがいい。
息子はしっとり派。物好きだと思います。
?
やっぱりパリパリでしょう。
どっちも好きだし、具にもよる。とりあえず一番好きな具とあうのはこっち。
コンビニのはパリパリ。でも本来海苔は保存作用があるのでしっとりの方が良いんだよね。
しっとり梅!
素手で持って、手にくっつとイヤ
しっとりの方がホームメイドという感じでよい
基本的にはどちらも好きですが、海苔に醤油を染み込ませるのが好きなので、どうしてもしっとりしてしまう。
少ない
ぱくついたときに パリッとした感触が何ともいえないわけですからね。