コメント総数:6581件
味が良ければ、しっとりで
食べない、好きでないはあるのに、どちらも好きが無いのはおかしい(笑)
ぐっちょぐちょでべっろんべろん
パリパリ海苔が好きです。
食感も好きですが、湿ってると歯にくっついたりして厄介なので、パリパリが好きです。
何のために火にあぶるのか、考えてみたことありませんか。
パリパリが好き
絶対ぱりぱりに限ります!!
温かいご飯でにぎってすぐ食べるなら焼き海苔! 時間が経って食べるなら味付け海苔が好きです。
しいていえば。。。でも味が良ければどちらでもいいけど〜!
パリパリ・・・もぐもぐ
しっとりがいやと言うほどではないが、やはりパリパリの方がよい。
パリパリがいい
2歳の息子もパリパリ。でも旦那はしっとり。
パリパリが好きだけど自分で作るときはしっとりでガマン
やっぱり
パリパリ
ぱりぱりですよ〜
おにぎりは昔からしっとりがすき。
パリパリもたまにはいいけど飽きるというか、どれ程の魅力もない。
コメント総数:6581件
味が良ければ、しっとりで
食べない、好きでないはあるのに、どちらも好きが無いのはおかしい(笑)
ぐっちょぐちょでべっろんべろん
パリパリ海苔が好きです。
食感も好きですが、湿ってると歯にくっついたりして厄介なので、パリパリが好きです。
何のために火にあぶるのか、考えてみたことありませんか。
パリパリが好き
絶対ぱりぱりに限ります!!
温かいご飯でにぎってすぐ食べるなら焼き海苔! 時間が経って食べるなら味付け海苔が好きです。
しいていえば。。。でも味が良ければどちらでもいいけど〜!
パリパリ・・・もぐもぐ
しっとりがいやと言うほどではないが、やはりパリパリの方がよい。
パリパリがいい
2歳の息子もパリパリ。でも旦那はしっとり。
パリパリが好きだけど自分で作るときはしっとりでガマン
やっぱり
パリパリ
ぱりぱりですよ〜
おにぎりは昔からしっとりがすき。
パリパリもたまにはいいけど飽きるというか、どれ程の魅力もない。