コメント総数:6581件
昔、お母さんが作ってくれたおにぎりの味。 絶対にしっとりでしょう!!
パリパリだよね(o^-')b グッ!
手抜きしなければ普通はパリパリでしょう、焼きおにぎりには海苔はつけないが
パリが好き
やっぱりパリパリでしょ!
パリパリ最高
小さい頃、母に作ってもらったおにぎりを思い出します♪ しっとりとした海苔から、母の愛情が伝わってくるような気がしました。(^^)
買う時はパリパリ。 家で作って持っていく時はシットリがいい。
やはりパリパリでしょう
音が好きです
やっぱりにぎったお袋のアジ?
どちらも好きですが・・・
です。
でしょう
そのまま食べてもおいしい
どっちも好きだけどパリパリがより好き。
昔はしっと 今はパリパリ 技術の進歩
歯ごたえがいい
ローソンのおにぎりが好きなので
場合によるけどね・・・
コメント総数:6581件
昔、お母さんが作ってくれたおにぎりの味。 絶対にしっとりでしょう!!
パリパリだよね(o^-')b グッ!
手抜きしなければ普通はパリパリでしょう、焼きおにぎりには海苔はつけないが
パリが好き
やっぱりパリパリでしょ!
パリパリ最高
小さい頃、母に作ってもらったおにぎりを思い出します♪ しっとりとした海苔から、母の愛情が伝わってくるような気がしました。(^^)
買う時はパリパリ。 家で作って持っていく時はシットリがいい。
やはりパリパリでしょう
音が好きです
やっぱりにぎったお袋のアジ?
どちらも好きですが・・・
です。
でしょう
そのまま食べてもおいしい
どっちも好きだけどパリパリがより好き。
昔はしっと 今はパリパリ 技術の進歩
歯ごたえがいい
ローソンのおにぎりが好きなので
場合によるけどね・・・