コメント総数:6581件
パリパリですね
どちらかというと
海苔の風味がご飯に移って旨いよね〜
どっちも好きだけど、しっとりの方がこぼれないので食べやすいかな
どっちも好きって選択肢がない
私もぱりぱり^^
ハリがあって好きです
海苔ナシかしっとり。 しっとりは『お母さんの味』って感じ♪
ぱりっとしたのりが好きですが、手巻き寿司の時以外、ごはんやおにぎりの時は味付けのりを使います。近畿出身ですから☆
母親が作ってくれるようなのはしっとりのほうが味がある。コンビニ系はパリパリが好き。
昔おにぎりです
コンビニのパリパリおにぎりを食べた時と同じくらい「パリパリ派」が多いことに驚き!
もちろんパリパリもOK♪ しっとりがいいのは、食べやすいから。
どちらかと言えばこっち
食べたときの感じが最高。
たべやすい♪
お母さんのおにぎりは、お昼にはしっとりだから♪
しっとりだと歯につきにくいと思っている。海苔を食べた後はいつも歯を気にします。
もちろんパリパリですよ。新鮮という言葉が適切かどうかは分かりませんが、そういう感じがしますからハイ
です
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パリパリですね
どちらかというと
海苔の風味がご飯に移って旨いよね〜
どっちも好きだけど、しっとりの方がこぼれないので食べやすいかな
どっちも好きって選択肢がない
私もぱりぱり^^
ハリがあって好きです
海苔ナシかしっとり。 しっとりは『お母さんの味』って感じ♪
ぱりっとしたのりが好きですが、手巻き寿司の時以外、ごはんやおにぎりの時は味付けのりを使います。近畿出身ですから☆
母親が作ってくれるようなのはしっとりのほうが味がある。コンビニ系はパリパリが好き。
昔おにぎりです
コンビニのパリパリおにぎりを食べた時と同じくらい「パリパリ派」が多いことに驚き!
もちろんパリパリもOK♪ しっとりがいいのは、食べやすいから。
どちらかと言えばこっち
食べたときの感じが最高。
たべやすい♪
お母さんのおにぎりは、お昼にはしっとりだから♪
しっとりだと歯につきにくいと思っている。海苔を食べた後はいつも歯を気にします。
もちろんパリパリですよ。新鮮という言葉が適切かどうかは分かりませんが、そういう感じがしますからハイ
です