コメント総数:6581件
おにぎり大好きです。パリパリもしっとりも両方だ大好き。
海苔は何に合わせてもあのパリパリが美味しい!
どちらかといえばややこっち。
関西以西は「しっとり」の文化に浸ってきた人が多いんじゃないかな。 味付けのりを使うし。 味付けのりでしっとりしたのが好き。
両方好きですけどね!
パリッとウマイ!
これ
理想はパリパリだけど、家で作るのはしっとり・・・
ぱりっと割れるのが好みです。好きずきとは思いますが・・・
自分で作るときは海苔はまかないけれど、買うならしっとりがいいです。
しっとりしてたほうが、おにぎりらしいし、ごはんにも海苔の味がしみてて、美味い。
おにぎりですよね。 手巻きすしならわかりますが・・・。
たまにしっとりも食べる。 結局両方好き!
餅だったら、ぱりぱり おにぎりだったら、しっとりが良いです。
なし
年を取るとしっとりがよくなってきた
焼き海苔の香ばしい香りとあのぱりっとした食感・・・たまりません!でも、しっとりとは違うかもしれませんが、海苔の佃煮(ごはんですよ等)も大好きです。
パリパリがすきだけど、コンビニ以外ではなかなかそうはいかないのだ。
おにぎりとおむすび、ドチラが好きですか?
若いころはパリパリ派だったが、なぜしっとり派に変わったんだろう。何があったんだろう?
コメント総数:6581件
おにぎり大好きです。パリパリもしっとりも両方だ大好き。
海苔は何に合わせてもあのパリパリが美味しい!
どちらかといえばややこっち。
関西以西は「しっとり」の文化に浸ってきた人が多いんじゃないかな。 味付けのりを使うし。 味付けのりでしっとりしたのが好き。
両方好きですけどね!
パリッとウマイ!
これ
理想はパリパリだけど、家で作るのはしっとり・・・
ぱりっと割れるのが好みです。好きずきとは思いますが・・・
自分で作るときは海苔はまかないけれど、買うならしっとりがいいです。
しっとりしてたほうが、おにぎりらしいし、ごはんにも海苔の味がしみてて、美味い。
おにぎりですよね。 手巻きすしならわかりますが・・・。
たまにしっとりも食べる。 結局両方好き!
餅だったら、ぱりぱり おにぎりだったら、しっとりが良いです。
なし
年を取るとしっとりがよくなってきた
焼き海苔の香ばしい香りとあのぱりっとした食感・・・たまりません!でも、しっとりとは違うかもしれませんが、海苔の佃煮(ごはんですよ等)も大好きです。
パリパリがすきだけど、コンビニ以外ではなかなかそうはいかないのだ。
おにぎりとおむすび、ドチラが好きですか?
若いころはパリパリ派だったが、なぜしっとり派に変わったんだろう。何があったんだろう?