コメント総数:6581件
おにぎり自作しても、海苔なんか巻かないが
定番です
のりを食べると上あごにくっつくからやだ。
そりゃぁやっぱりバリバリでっしゃろ? 味&音で楽しみますもん!
パリパリは割れて落ちるから×
なんでどっちでもいいとかどっちもすきっていう選択肢は無いわけ?
おにぎりになじむのはしっとり海苔
おいしいと思います。
味つきがなお良い
どっちかというと
手作りはしっとりでも
自分で作ること考えたら最初から蒔いておいたほうが楽だし、汚れを気にしないで食べれるから、選択肢は一つだよね
やっぱりバリバリの方が歯ごたえがあってうまい。
パリッ!という音と食感が好き!
ぱりぱり
お母さんの味!
食べるのはパリパリが好きだけど、結局作るのはしっとりなんだよね。
パリパリの方が板海苔ぽい。しっとりさせて食べる岩のり大好きです。
パリパリ
パリパリも好きだけど、唇や咥内に張り付くのがちょっと…
コメント総数:6581件
おにぎり自作しても、海苔なんか巻かないが
定番です
のりを食べると上あごにくっつくからやだ。
そりゃぁやっぱりバリバリでっしゃろ? 味&音で楽しみますもん!
パリパリは割れて落ちるから×
なんでどっちでもいいとかどっちもすきっていう選択肢は無いわけ?
おにぎりになじむのはしっとり海苔
おいしいと思います。
味つきがなお良い
どっちかというと
手作りはしっとりでも
自分で作ること考えたら最初から蒔いておいたほうが楽だし、汚れを気にしないで食べれるから、選択肢は一つだよね
やっぱりバリバリの方が歯ごたえがあってうまい。
パリッ!という音と食感が好き!
ぱりぱり
お母さんの味!
食べるのはパリパリが好きだけど、結局作るのはしっとりなんだよね。
パリパリの方が板海苔ぽい。しっとりさせて食べる岩のり大好きです。
パリパリ
パリパリも好きだけど、唇や咥内に張り付くのがちょっと…