コメント総数:6581件
やはりパリパリでしょう!
断然、ぱりぱり
一口のパリ感が最高の味わいです。
海苔があまり得意じゃないので、とろろ昆布をまぶして食べます。
1
当然
コメントを読むとやはり両方好きな方が多いみたいですね。 私も両方好きですが今食べるのだったらしっとりの気分です。
paripariでしょう。
どっちも好き
しっとりも好き。パリパリは海苔が周りに散ったりもするんだけど、やっぱ好き
というか、どっちも好き
海苔はやっぱりパリッとしてないとね。
焼き海苔もいいけど、とろろ海苔の方が主流かも。。とりあえず、焼き海苔だと理解してパリパリです。
自家製弁当おにぎりはしっとりばかりになってしまうので、コンビニおにぎりのパリパリは独特の食感、なので、今も新鮮憧れ好き、みたいな感じの好きかな
定番
あえて言うなら…でもぶっちゃけどっちも好きです。
どっちも好き。
ご飯になじむ
最近たべてないなあ〜
パリパリはコンビニのおかげよね
コメント総数:6581件
やはりパリパリでしょう!
断然、ぱりぱり
一口のパリ感が最高の味わいです。
海苔があまり得意じゃないので、とろろ昆布をまぶして食べます。
1
当然
コメントを読むとやはり両方好きな方が多いみたいですね。 私も両方好きですが今食べるのだったらしっとりの気分です。
paripariでしょう。
どっちも好き
しっとりも好き。パリパリは海苔が周りに散ったりもするんだけど、やっぱ好き
というか、どっちも好き
海苔はやっぱりパリッとしてないとね。
焼き海苔もいいけど、とろろ海苔の方が主流かも。。とりあえず、焼き海苔だと理解してパリパリです。
自家製弁当おにぎりはしっとりばかりになってしまうので、コンビニおにぎりのパリパリは独特の食感、なので、今も新鮮憧れ好き、みたいな感じの好きかな
定番
あえて言うなら…でもぶっちゃけどっちも好きです。
どっちも好き。
ご飯になじむ
最近たべてないなあ〜
パリパリはコンビニのおかげよね