コメント総数:6581件
ごはんも海苔もしっとりが好き
パリパリがおいしい。
どちらかといわれたら
海苔はどちらも好き
母の味です
ケースバイケースだろうけどねぇ
ぱりぱり!
コンビニがない子供の頃から、おむすびと海苔を別々に持って行って食べるときに巻いていた。
炊き立てご飯に焼き海苔ーもぉ、最高です。
どちらかと問われればパリパリになるだけ 両方好きという選択肢はないんだねw
二者択一はむづかしい… ホントに、どっちも好きなんです。 なんで両方っていう、選択肢がないのですか?
あの食感は他では味わえない・・・
どっちも好きなんですけど、どちらかというと、こっちかな。
お母さんが作ってくれたおにぎりは、のりがしっとりだったから
しっとりも好きだけど^^
やはりパリッとしたほうが好きですね。
醤油がしみこんでると最高。
でもパリパリやったら、のりのカスが落ちて汚れるけんややな〜。 うんまいんやけどね!!
どっちかというとしっとりだけど、パリパリがご飯に馴染んだ感じが一番ですね。
絶対パリパリ!
コメント総数:6581件
ごはんも海苔もしっとりが好き
パリパリがおいしい。
どちらかといわれたら
海苔はどちらも好き
母の味です
ケースバイケースだろうけどねぇ
ぱりぱり!
コンビニがない子供の頃から、おむすびと海苔を別々に持って行って食べるときに巻いていた。
炊き立てご飯に焼き海苔ーもぉ、最高です。
どちらかと問われればパリパリになるだけ 両方好きという選択肢はないんだねw
二者択一はむづかしい… ホントに、どっちも好きなんです。 なんで両方っていう、選択肢がないのですか?
あの食感は他では味わえない・・・
どっちも好きなんですけど、どちらかというと、こっちかな。
お母さんが作ってくれたおにぎりは、のりがしっとりだったから
しっとりも好きだけど^^
やはりパリッとしたほうが好きですね。
醤油がしみこんでると最高。
でもパリパリやったら、のりのカスが落ちて汚れるけんややな〜。 うんまいんやけどね!!
どっちかというとしっとりだけど、パリパリがご飯に馴染んだ感じが一番ですね。
絶対パリパリ!