コメント総数:6581件
お米もしっとりが好きです
たまにしっとりも食べたくなる
バリバリの食感がいい
ぱりっぱりっ! 気持ちがいいですね。
どっちも好きですが
パリパリがいい。でもコンビニのは袋からうまく外せなくて嫌。
海苔の歯あたりが良い
厚手のぱりぱりした海苔が好きです。
おにぎりは作りたてでなく少し時間がたってから食べるほうが美味しいよ。
手作りだと「しっとり」になりますが、時々食べるコンビニの「パリパリ」おにぎりの方が好きです。
江戸っ子でぃ
だから当初はコンビニのは違和感があった。手巻き寿司じゃあるまいに、と。
しっとり
手作りがいい。コンビニのおにぎりは余り好きじゃないなぁ。楽を取るか、美味しさを取るか。
バリバリだと周りが汚れるから
コンビニのおにぎりは海苔のないものを買う。
どちらか選べと言われたら・・・
ごま油と塩でおにぎりを握るのが好きです、
でも手作りならしっとりもいい
安物の海苔はいやだけれど。。
コメント総数:6581件
お米もしっとりが好きです
たまにしっとりも食べたくなる
バリバリの食感がいい
ぱりっぱりっ! 気持ちがいいですね。
どっちも好きですが
パリパリがいい。でもコンビニのは袋からうまく外せなくて嫌。
海苔の歯あたりが良い
厚手のぱりぱりした海苔が好きです。
おにぎりは作りたてでなく少し時間がたってから食べるほうが美味しいよ。
手作りだと「しっとり」になりますが、時々食べるコンビニの「パリパリ」おにぎりの方が好きです。
江戸っ子でぃ
だから当初はコンビニのは違和感があった。手巻き寿司じゃあるまいに、と。
しっとり
手作りがいい。コンビニのおにぎりは余り好きじゃないなぁ。楽を取るか、美味しさを取るか。
バリバリだと周りが汚れるから
コンビニのおにぎりは海苔のないものを買う。
どちらか選べと言われたら・・・
ごま油と塩でおにぎりを握るのが好きです、
でも手作りならしっとりもいい
安物の海苔はいやだけれど。。