コメント総数:6581件
男ならやっぱりパリパリ
パリパリも好きなので悩んだけど、こっちかなあ。
海苔のパリパリ感で食欲増進。
パリパリもいいけどやっぱ、しっとり!
どっちも好き♪
あったかいご飯はパリパリ、さめたお弁当なんかはしっとり。
あのパリパリ感が良い
どっちも好きだけど、敢えて言うならしっとり派です。おにぎりも女性もしっとりした人が好きです。
海苔はバリバリと音がした方がうまい
どちらかというとパリパリ派
普通そうでしょ
おにぎりの海苔はバリバリに決まっているんじゃ…。
それぞれの良さがあるよね
ぱりぱりでしょ
パリパリしてるのが好きです。 でも食べた後 のりの細かいカスが出るのが少し イヤかな
なんとなく
しっとりが好きですが、たまにパロパリもおいしい!
どちらも好きです
手作り感が好き
先頃の発表で日本人の僅か17%しか海苔や海藻類を消化吸収できないらしい。西洋人に到ってはゼロ。つまりほとんどの人にとって海苔は単に口から肛門まで素通りするだけの青黒い塊。それでもそれを意識させないのは、板海苔は体内で元の細かい一本づつに分解、消化ではない、されるからだ。ショックとしか言えない。
コメント総数:6581件
男ならやっぱりパリパリ
パリパリも好きなので悩んだけど、こっちかなあ。
海苔のパリパリ感で食欲増進。
パリパリもいいけどやっぱ、しっとり!
どっちも好き♪
あったかいご飯はパリパリ、さめたお弁当なんかはしっとり。
あのパリパリ感が良い
どっちも好きだけど、敢えて言うならしっとり派です。おにぎりも女性もしっとりした人が好きです。
海苔はバリバリと音がした方がうまい
どちらかというとパリパリ派
普通そうでしょ
おにぎりの海苔はバリバリに決まっているんじゃ…。
それぞれの良さがあるよね
ぱりぱりでしょ
パリパリしてるのが好きです。 でも食べた後 のりの細かいカスが出るのが少し イヤかな
なんとなく
しっとりが好きですが、たまにパロパリもおいしい!
どちらも好きです
手作り感が好き
先頃の発表で日本人の僅か17%しか海苔や海藻類を消化吸収できないらしい。西洋人に到ってはゼロ。つまりほとんどの人にとって海苔は単に口から肛門まで素通りするだけの青黒い塊。それでもそれを意識させないのは、板海苔は体内で元の細かい一本づつに分解、消化ではない、されるからだ。ショックとしか言えない。