コメント総数:6581件
やっぱり海苔はパリパリに限るでしょう。
パリパリが好き!ちらし寿司なんかもパリパリ海苔を使います。
年を重ねたら、しっとりが好きになりました。
両方とも好きっていう答えが無かったのであえて言えばパリパリかな〜と…
パリパリでしょ!!
本来これでしょ
バリバリ
・・・
パリパリね
パリパリだと、海苔が飛び散るので食べにくい。
食感が大事
海苔にはこだわります。
湿ったノリはちょっとのりぴーです。
パリパリもいいけど、口の中ひっつくし、ポロポロこぼれるし、こぼれた細かいのって何でか取れにくいし(^^; しっとりが食べやすいし美味しい。
パリパリが気持ちいいね
しっとりだと歯にくっつくので。
しっとりしたのりのおにぎり、おいしいですよ。
昔から食べなれている
食べやすい
厚めののりがいい
コメント総数:6581件
やっぱり海苔はパリパリに限るでしょう。
パリパリが好き!ちらし寿司なんかもパリパリ海苔を使います。
年を重ねたら、しっとりが好きになりました。
両方とも好きっていう答えが無かったのであえて言えばパリパリかな〜と…
パリパリでしょ!!
本来これでしょ
バリバリ
・・・
パリパリね
パリパリだと、海苔が飛び散るので食べにくい。
食感が大事
海苔にはこだわります。
湿ったノリはちょっとのりぴーです。
パリパリもいいけど、口の中ひっつくし、ポロポロこぼれるし、こぼれた細かいのって何でか取れにくいし(^^; しっとりが食べやすいし美味しい。
パリパリが気持ちいいね
しっとりだと歯にくっつくので。
しっとりしたのりのおにぎり、おいしいですよ。
昔から食べなれている
食べやすい
厚めののりがいい